Gefüllte Makronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Makronen aus Staubzucker, Mandelkernen, Eiklar und Zitronenschale eine Makronenmasse zubereiten und in Busserlform auf Papier spritzen.
  2. Auf die Hälfte der Busserl jeweils eine Haselnuss legen und die Busserl 25 Minuten bei 180 Grad backen. Aus Marzipan, Marmelade und Rum eine dressierfähige, weiche Masse rühren.
  3. Immer zwei Busserl (eines mit einer Haselnuss und eines ohne) mit Hilfe eines Spritzsacks mit der Marzipanmasse zu gefüllten Makronen zusammen"kleben".

Tipp

Die gefüllten Makronen am besten in einer gut verschließbaren Metalldose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Makronen“

  1. habibti
    habibti — 15.1.2016 um 18:34 Uhr

    Die Zutatenliste ist sehr ungenau. Wieviel von allem? Es steht nirgends ein Gewicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Makronen