Gefüllte Hühneroberkeulen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Hühneroberkeulen die Haut von den Oberkeulen lösen (nicht ganz, am Rand Haut auf den Keulen lassen). Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.
  2. Ei mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Pfeffer verrühren und die ausgedrückten Semmeln und Semmelbrösel unterrühren. Die Semmelmasse zwischen Haut und Fleisch füllen und mit Rouladennadeln verschließen.
  3. Mit Brathuhnsalz würzen und die gefüllten Hühneroberkeulen im Rohr bei 200°C ca. 1 Stunde knusprig braten.

Tipp

Zu den gefüllten Hühneroberkeulen passt sehr gut Risipisi oder Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 9872
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gefüllte Hühneroberkeulen

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 01.06.2015 um 08:46 Uhr

    Lecker :-)

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.05.2015 um 13:17 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.02.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hühneroberkeulen