Gefüllte Hühnerbrüstchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Hühnerbrüstchen Petersilie, Majoran und Salbei fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Topfen mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebel, Salz und einige Tropfen Zitronensaft glatt verrühren.
  2. In jedes Hühnerbrüstchen längs der Faser einen Einschnitt machen, das Fleisch auseinanderklappen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Hühnerbrüstchen mit einer Scheibe Preßschinken belegen.
  3. Topfenfülle darauf verteilen, Schinken einrollen und die Hühnerbrüstchen wieder zusammenklappen. Die gefüllten Hühnerbrüstchen in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
  4. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen, Brüstchen herausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Gefüllte Hühnerbrüstchen mit einer Scheibe Zitrone und Petersilkartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Hühnerbrüstchen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 28.1.2015 um 05:28 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hühnerbrüstchen