Gefüllte Eier

Zutaten

Portionen: 10

  • 10 Eier
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 TL Estragonsenf
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier zunächst die Eier ca. 10 Minuten kochen, bis sie hart sind. Die noch heißen Eier mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie sich besser schälen lassen.
  2. Die geschälten Eier der Länge nach aufschneiden und das Eigelb vorsichtig auslösen und in eine Rührschüssel geben. Die ausgehölten Eiweiß inzwischen beiseitelegen.
  3. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Den Kräuterfrischkäse, die Mayonnaise, den Senf, das Kräutersalz und den Pfeffer zum Eigelb hinzugeben und mit einem Handmixer kurz verrühren.
  4. Diese Masse in einen Spritzsack füllen und in die ausgehölten Eiweiß spritzen.

Tipp

Die gefüllten Eier beim Servieren mit frischen Kräutern verzieren. Gefüllte Eier lassen sich mit verschiedensten Füllungen zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 4876
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Eier

  1. xisi
    xisi kommentierte am 13.06.2017 um 21:01 Uhr

    Schnittlauch od Kresse drauf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier