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Gefüllte Eier

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier zunächst die Eier ca. 10 Minuten kochen, bis sie hart sind. Die noch heißen Eier mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie sich besser schälen lassen.
  2. Die geschälten Eier der Länge nach aufschneiden und das Eigelb vorsichtig auslösen und in eine Rührschüssel geben. Die ausgehölten Eiweiß inzwischen beiseitelegen.
  3. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Den Kräuterfrischkäse, die Mayonnaise, den Senf, das Kräutersalz und den Pfeffer zum Eigelb hinzugeben und mit einem Handmixer kurz verrühren.
  4. Diese Masse in einen Spritzsack füllen und in die ausgehölten Eiweiß spritzen.

Tipp:

Die gefüllten Eier beim Servieren mit frischen Kräutern verzieren. Gefüllte Eier lassen sich mit verschiedensten Füllungen zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 10 Eier
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 TL Estragonsenf
  • Pfeffer
  • Kräutersalz