Gefüllte Eier

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier zunächst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Dotter herausgeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Nun die weiche Butter mit Sardellenpaste und Senf (nach Geschmack) cremig rühren. Die zerdrückten Dotter dazu mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Dressiersack füllen und die Eihälften damit füllen. Die gefüllten Eier servieren.

Tipp

Die gefüllten Eier können nach Belieben garniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Gefüllte Eier

  1. insigna
    insigna kommentierte am 25.02.2020 um 11:39 Uhr

    Ich habe die Eier mit etwas Dille, also Dillspitzen zusätzlich garniert.

    Antworten
  2. Andy500
    Andy500 kommentierte am 10.12.2018 um 08:51 Uhr

    Will nicht zu pingelig erscheinen, aber die 100g Butter wiech in der Mengenangabe stören schon sehr...

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 10.12.2018 um 11:32 Uhr

      Lieber Andy500! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.12.2015 um 18:49 Uhr

    die Füllung mit Butter gemacht ist mir lieber als mit Majonaise

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 06.12.2015 um 12:44 Uhr

    Oh ja, die schmecken!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier