Gefüllte Calamari

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Calamari die Calamari putzen, Zwiebeln hacken und mit dem Faschierten vermengen.
    Salz, Pfeffer, Kümmel und Ei hinzufügen und gut vermischen. Mit der daraus entstandenen Fülle die Calamari füllen.
  2. Die Tomaten und den Knoblauch mixen und kurz anbraten. Ein Glas Wasser hinzufügen und die gefüllten Calamari hineingeben. Danach 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  3. Die gefüllten Calamari mit Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7669
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Calamari

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Calamari