Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gedämpfte Zitronen-Scholle

Zubereitung

  1. Für die gedämpfte Zitronen-Scholle 2 Zitronen pressen, 2 Zitronen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Schollenfilets waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. In Scheiben geschnittene Zitronen in einen Dampfgarer geben, die Schollefilets darauf legen und ca. 20 Minuten dämpfen.
  4. Die gedämpfte Zitronen-Scholle zum Beispiel mit Kartoffeln und Mischgemüse servieren.

Tipp

Sollte man keinen Dampfgarer haben, kann man die Schollenfilets auch über Wasserdampf (2 Töpfe ineinander gestellt) dämpfen.

Die gedämpfte Zitronen-Scholle mit frischem Thymian verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 920
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedämpfte Zitronen-Scholle

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gedämpfte Zitronen-Scholle

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 17.10.2018 um 04:25 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 12.09.2018 um 14:06 Uhr

    Die fertigen Fischfilets kann man auch mit frischer Dille bestreut servieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen