Wels in Parmesankruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Wels in Parmesankruste das große Welsfilet in der Mitte quer durchschneiden, salzen, mit dem gepressten Knoblauch und dem Paprikapulver einreiben und eine Stunde lang kühl gestellt.

In einer großen Pfanne fingerbreit Öl erhitzen. Bis das Öl heiß ist, das Welsfilet in Parmesan panieren. Dann unter einmaligem Wenden im Öl herausbacken und servieren.

Tipp

Zum Wels in Parmesankruste passt Kartoffelpüree, Reis, Kartoffelwedges, Gemüse, Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
8 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Wels in Parmesankruste

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 14.03.2017 um 17:56 Uhr

    So eine richtige Panade ist das nicht geworden. Ich habe dann einfach Parmesan mit Semmelmehl gemischt.War lecker.

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.04.2015 um 18:17 Uhr

    wird probiert

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 12.04.2015 um 18:25 Uhr

      Gutes Gelingen und guten Appetit !

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche