Gebratenes Fischfilet mit Schlagobers-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Langkornreis nach Anweisung gardünsten. Brokkoli reinigen, in Rosen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser 10 Min. gardünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Fischfilets abbrausen, abtrocknen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb rösten. Schlagobers-Soße nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Langkornreis und Brokkoli abschütten und dazu zu Tisch bringen.
  3. Pro Einheit: etwa 560 Kalorien / 2.352 Joule
  4. Dazu passendes Getränk: Mineralwasser bzw. trockener Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratenes Fischfilet mit Schlagobers-Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Fischfilet mit Schlagobers-Soße