Gebratenes Fischfilet mit Schlagobers-Soße
Zubereitung:
- Den Langkornreis nach Anweisung gardünsten. Brokkoli reinigen, in Rosen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser 10 Min. gardünsten.
- In der Zwischenzeit die Fischfilets abbrausen, abtrocknen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb rösten. Schlagobers-Soße nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Langkornreis und Brokkoli abschütten und dazu zu Tisch bringen.
- Pro Einheit: etwa 560 Kalorien / 2.352 Joule
- Dazu passendes Getränk: Mineralwasser bzw. trockener Weißwein.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Reis
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brokkoli
- 4 Kabeljaufilets
- 1 Saft von Zitrone
- 1 EL Mehl
- 3 EL Butter
- 1 Pkg. Schlagobers-Soße