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Gebratenes Fischfilet mit Schlagobers-Soße

Zubereitung:

  1. Den Langkornreis nach Anweisung gardünsten. Brokkoli reinigen, in Rosen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser 10 Min. gardünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Fischfilets abbrausen, abtrocknen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb rösten. Schlagobers-Soße nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Langkornreis und Brokkoli abschütten und dazu zu Tisch bringen.
  3. Pro Einheit: etwa 560 Kalorien / 2.352 Joule
  4. Dazu passendes Getränk: Mineralwasser bzw. trockener Weißwein.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Brokkoli
  • 4 Kabeljaufilets
  • 1 Saft von Zitrone
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Butter
  • 1 Pkg. Schlagobers-Soße