Gebratenes Bauchfleisch

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 1/2 kg Bauchfleisch (mit Schwarte)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl (zum Frittieren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben und für ca. 1 - 1 1/2 Stunden im Rohr bei 180 °C braten.
  2. Danach das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl ungefähr 2 Minuten fertigbraten.

Tipp

Dazu passen sehr gut Kartoffeln oder Brot, diverse Saucen und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 55113
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes Bauchfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Gebratenes Bauchfleisch

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.03.2016 um 11:01 Uhr

    Ich mache aus dem Bauchfleisch ein wunderschönes "Bradl"

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 22.11.2015 um 09:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 27.09.2015 um 00:05 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.09.2015 um 21:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.05.2015 um 09:46 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Bauchfleisch