Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebratene Hühnerhaxen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerkeulen waschen und abtupfen.
  2. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Bratform geben, die Butter dazugeben und ca. 45 Minuten bei 190 °C braten.
  3. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit den Rosmarin dazugeben.
  4. Die Hühnerhaxen anrichten und servieren.

Tipp

Dazu serviert man am besten Reis und Salat oder Gemüsereis.

  • Anzahl Zugriffe: 38425
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Hühnerhaxen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gebratene Hühnerhaxen

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.10.2015 um 13:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.08.2015 um 11:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Hühnerhaxen