Huhn im Erdnussmantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • ein Schuss Sojasauce
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1/2 Stk. Chilischoten (gehackt)
  • 250 g Hühnerfilet
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Huhn im Erdnussmantel die Chilischote fein hacken und die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Mit der Erdnussbutter, der Sojasauce und dem Zitronensaft vermengen. Durch einen Schuss Wasser lässt sich die Sauce gut verrühren.
  3. Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Danach die Erdnusssauce in die Hühnerstücke mit den Fingern einmassieren.
  4. Dann in eine befettete Auflaufform legen und mit Olivenöl und Honig beträufeln. Die Hühnerstücke im Ofen bei 200 Grad 8-10 Minuten pro Seite grillen.

Tipp

Zu Huhn im Erdnussmantel eignet sich sehr gut Reis oder eine Gemüsepfanne. Einfach Tomaten, Paprika, Zwiebel und Pilze in einer Pfanne anbraten und dünsten lassen. Sojasprossen passen auch hervorragend dazu. Wenn man dazu nur Reis serviert, kann dazu eine Dipsauce gereicht werden. Eine Knoblauchsauce passt hier gut zum Beispiel.

  • Anzahl Zugriffe: 2198
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Huhn im Erdnussmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Huhn im Erdnussmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Huhn im Erdnussmantel