Gebratene Hühnerbrüste

Saftig, zart und fettarm: Hühnerbrüste sind ideal für leichten Genuss und schmecken auch noch kalt! Perfekt für schlanke Fleischtiger.

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Hühnerbrüste (ohne Haut)
  • 2 EL Fett
  • 1 EL Pfeffer (oder fertige Gewürzmischung)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Hühnerbrüste halbieren, leicht klopfen und salzen.
  2. In einer größeren Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch an beiden Seiten gut anbraten. Auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen.
  3. Die Hühnerbrüste fertig braten und servieren.

Tipp

Zu gebratenen Hühnerbrüsten passt zum Beispiel Reis, Bratkartoffel, Röstgemüse oder gemischter Salat. Würzen Sie die Hühnerbrüste zusätzlich mit etwas Paprika für eine pikantere Note.

Weitere Beilagen finden Sie hier!

  • Anzahl Zugriffe: 2282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Hühnerbrüste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Hühnerbrüste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Hühnerbrüste