Gebeizter Lachs I

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Lachsseite mit Haut
  • 1 Bund Basilikum
  • 10 Schwarze Pfefferkörner zermörsert
  • 10 Schwarze Korianderkörner zermörsert
  • 50 g Meersalz (grob)
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Koriander überstreuen.
  2. Basilikumblätter kleinhacken und den Lachs damit überstreuen, mit Öl befeuchten und in Folie verpacken. 48 Stunden mit Holzbrettern oder einer Auflaufform beschwert im Kühlschrank einmarinieren.
  3. Nun aufschneiden und mit Vogerlsalat und Rösti zu Tisch bringen.
  4. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 779
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebeizter Lachs I

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 06.11.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebeizter Lachs I