Gebackener Kürbis mit Rucola-Mousseline

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis mit Salz, Pfeffer, Orangenabrieb und Limettensaft würzen und zum Marinieren etwas stehen lassen. Mit Mehl, Ei und einem Gemisch aus Brösel und Sesam panieren und in Erdnussöl backen. Die Kartoffeln kochen, passieren und mit Milch und den Gewürzen zu einem sämigen Püree verarbeiten. Nun den geschnittenen Rucola beigeben und zum Schluss etwas geschlagenes Obers unterziehen und auf einem Teller mit dem gebackenen Kürbis gefällig anrichten.

Tipp

Eventuell mit mariniertem Rucola garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackener Kürbis mit Rucola-Mousseline“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.10.2024 um 20:37 Uhr

    Sehr gut

  2. schlumberger
    schlumberger — 20.12.2014 um 21:08 Uhr

    super

  3. xxxx40
    xxxx40 — 12.10.2014 um 14:14 Uhr

    Lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.5.2014 um 08:16 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Kürbis mit Rucola-Mousseline