Gebackener Karpfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den küchenfertigen Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
  2. Zugedeckt in einer Schüssel stehen lassen.
  3. Eine halbe Stunde vor dem Anrichten den Karpfen, in mit etwas Wasser verschlagenes Ei tauchen, in Mehl wenden und mit Semmelbrösel gut bestreuen.
  4. Nun in heißem Fett bzw. Schmalz langsam goldbraun backen, zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen und sofort servieren.

Tipp

Den Karpfen mit Erdäpfelsalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Karpfen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebackener Karpfen“

  1. habibti
    habibti — 16.6.2019 um 22:35 Uhr

    Die Semmelbrösel fehlen in der Zutatenliste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 18.6.2019 um 10:17 Uhr

      Liebe habibti! Danke für den Hinweis! Wir haben sie ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. Liz
    Liz — 21.9.2015 um 07:36 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Karpfen