Marshmallows Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   240 g Mehl
  •   130 g Kristallzucker
  •   1 TL Backpulver
  •   1/2 TL Natron
  •   1 Prise Salz
  •   2 Stk. Eier (geschlagen)
  •   110 g Butter (weich)
  •   1 TL Vanillemark
  •   25 g Marshmallows

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen.
    In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen.
    Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.

    Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Marshmallows Muffins“

  1. asrael
    asrael — 26.10.2022 um 09:22 Uhr

    Ich zerkleiner die marshmallon

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 26.11.2015 um 14:17 Uhr

      Liebe 248657913, wenn Sie große Marshmallows haben, können Sie diese auch in der Mitte auseinander schneiden, bei kleinen Marshmallows können auch die ganzen in den Teig gemischt werden. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. Gast — 28.6.2015 um 12:45 Uhr

    Rezept gespeichert

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2023 um 20:22 Uhr

    tolle Idee

  4. 248657913
    248657913 — 26.11.2015 um 00:35 Uhr

    Hallo, werden die ganzen Marshmallows oder zerkleinerte verwendet ? Danke, Melanie

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marshmallows Muffins