Lachsforelle auf Gemüsebeet

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachsforelle auf Gemüsebeet die Filets salzen, mit Zitronensaft und Sojasoße würzen und in einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig anbraten.
  2. Gemüse putzen, schälen, klein schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kalten Wasser übergießen.
  3. Mandelblätter in etwas Butter anrösten, das gekochte Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Lachsforelle auf Gemüsebeet mit gehacktem Kerbel bestreuen und mit den Fischfilets anrichten. Guten Appetit!

  • Anzahl Zugriffe: 2704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachsforelle auf Gemüsebeet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsforelle auf Gemüsebeet