Gebackene Käsesticks

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Emmentaler
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 50 g Semmelbrösel
  • 125 ml Öl
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Käse in fingerdicke Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in mit Milch verquirltem Ei und zum Schluss in Bröseln wälzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Sticks beidseitig für maximal 2 Minuten pro Seite herausbacken, sonst platzt die Panier der Käsesticks und der Käse rinnt raus.

Tipp

Servieren Sie die Käsesticks mit viel grünem Salat und Sauce Tartare.

  • Anzahl Zugriffe: 11839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Käsesticks

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Gebackene Käsesticks

    • evagall
      evagall kommentierte am 02.08.2015 um 18:46 Uhr

      den Käse nach dem panieren kurz einfrieren und dann erst ins heiße Fett, dann rinnt er garantiert nicht aus

      Antworten
  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.03.2017 um 19:58 Uhr

    Wir essen immer Preiselbeeren dazu.

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 08.10.2015 um 10:34 Uhr

    kommt immer wieder auf den Tisch, auch wenn es für mich persönlich nur mit Gouda schmeckt ....

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.09.2015 um 19:43 Uhr

    das hab ich als Kind schon gern gegessen

    Antworten
  4. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 03.08.2015 um 17:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Käsesticks