Gröstel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 kg Kartoffel (gekocht, geschält)
  • 1/4 kg Rindssuppenfleisch (gekocht, gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (feingeschnitten)
  • 2 EL Rapsöl
  • etwas Salz
  • etwas Kümmel (gemahlen)
  • etwas Pfeffer (gemahlen)

Für Gröstel die kalten geschälten und gekochten Kartoffel blättrig schneiden. Das kalte, gekochte Suppenfleisch würfelig aufschneiden im erhitzten.

In heißem Öl die Zwiebel hell anbraten, das Fleisch und die Kartoffel untermischen. Unter öfterem Umrühren gut durchrösten. Das Gröstel mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipp

Zum Gröstel passt ein knackiger Salat sehr gut.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gröstel

  1. Huma
    Huma kommentierte am 12.07.2017 um 09:54 Uhr

    Rasche Zubereitung und somit kann man auch Reste gut verwerten.

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 06.11.2015 um 07:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 06.11.2015 um 04:12 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.11.2015 um 03:53 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche