Apfel von der Schale befreien und fein raspeln, Pinienkerne rösten und mit den Käsen, Olivenöl und dem geriebenen Brot zu einer Menge zubereiten. Mit Fleur de sel, Fenchelsaat, Cayenne und schwarzem Pfeffer nachwürzen. Olivenöl zum Fritieren auf 170 °C Grad erhitzen.
In jedes Wan-Tan Blatt einen TL der Menge Form. Mehl mit ein kleines bisschen Wasser zu Kleister durchrühren. Die Ränder des Teiges damit einstreichen und verschließen. Die Wan-Tan einmal im heissen Öl blanchieren herausnehmen und dann ein zweites Mal kurz vor dem Servieren fertig backen.
Etwas Wasser aufwallen lassen. Das Dörrobst mit dem kochenden Wasser überdecken und zwei Min. machen. Dörrobst aus dem Wasser nehmen. Mit dem Honig und dem Essig einlegen.
Über dem Wasserbad in einer Backschüssel die Dotter mit dem Wein und dem Essig dick cremig schlagen.
In einen tiefen Teller den Schaum Form, Dörrobst und die fertig gebackenen Teigtaschen setzen.
gut