Gebackene Champignons

Zubereitung

  1. Zunächst die Champignons gut putzen. Wenn sie recht groß sind, die Champignons halbieren. In Mehl, Ei und Bröseln panieren.
  2. In Öl knuspirg herausbacken.
  3. Die gebackenen Champignons auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Gebackene Champignons isst man am besten mit Sauce Tartare.

  • Anzahl Zugriffe: 3097
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackene Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen