Garnelen-Tomaten-Pfanne

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  3. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken.
  4. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  5. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  6. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen.
  7. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. Rama Cremefine zum Kochen dazugießen, Garnelen wieder dazugeben.
  8. Mit Salz und Chilipulver würzen.
  9. Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12592
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Garnelen-Tomaten-Pfanne

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 04.12.2015 um 08:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 13.11.2015 um 16:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 03.11.2015 um 23:49 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
  4. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 11.09.2015 um 13:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 09.07.2015 um 15:31 Uhr

    Sehr schmackhaft!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Tomaten-Pfanne