Frankreich Vorspeise kalt Haus-Geflügel Rezepte

8 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt Haus-Geflügel

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 7411
User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux Champignons

Die Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 777
User-Rezept

Gänse-Confit

Für das Gänse-Confit die Fleischstückchen mit Thymian und Salz  würzen und 24 h im Kühlschrank durchziehen lassen.

Salz abbrausen und die...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 4489
User-Rezept

Gänseleber-Brioche

Die Gänselebern entsehnen und 24 Stunden in eine Marinade (Salz, Gewürzen und Cognac) legen.

Den Teig kochen, aufgehen, dann auswalken und in eine...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1402
User-Rezept

Gänse-Rillettes

(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 l Inhalt.

Die Gans mit der Geflügelschere in Stückchen schneiden. Speckschwarte entfernen, Speck in...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1283