Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut
Für das Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut die Hälfte vom Wurzelgemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse- und Zwiebelwürfel, die...
Profi-Koch
Für das Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut die Hälfte vom Wurzelgemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse- und Zwiebelwürfel, die...
Profi-Koch
Für das Hirschragout in Rotwein-Schokolade-Sauce zunächst Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl scharf anbraten und aus dem Topf...
Hobby-Koch
 belladonnalena
                                    
            
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            Für das Apfelrotkraut das Rotkraut waschen und den Strunk entfernen, dann den Kohl hobeln oder sehr fein schneiden. Die Äpfel waschen, schälen und vom...
Hobby-Koch
 belladonnalena
                                    
            
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            Für die gebratene Entenkeule mit Apfelrotkraut zuerst das Apfelrotkraut zubereiten. Dafür das Rotkraut waschen, den Strunk und eventuell die äußeren Blätter...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Apfel-Rotkraut zunächst das Rotkraut reinigen und in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden (oder würfeln, je nach...
Hobby-Koch
 MJP
                                    
            
                MJP            
                
            Für die gefüllte Gänsebrustroulade auf Pfeffersauce von den Gänsebrüsten Haut und Knochen entfernen. Längsseitig aufschneiden, damit man eine Roulade formen...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen. Im...
Eier-Koch
 Bernhard kocht
                                    
            
                Bernhard kocht            
                
            Für die Forelle in der Alufolie mit Petersilienkartoffeln ein Stück Alufolie, das größer ist als die Forelle, nehmen. Ein Stück Butter auf der Alufolie, wo...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Rotkraut am Vortag mit den Zutaten des 1. Teils marinieren. Butter schmelzen, Zucker karamellisieren, Zwiebel hellbraun darin anrösten und mariniertes...
Profi-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Aus der Wildschweinschulter den Knochen herauslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf bestreichen. Gewürzgurken und...