Fussili mit Schinken und Käse

Zubereitung

  1. Für die Fussili mit Schinken und Käse einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen und die Fussili hinein geben. 10 Minuten al dente kochen. Nudeln aus dem Topf geben. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten. Schinken ebenfalls würfeln und mit anbraten Nudeln hinzugeben. Den Herd abschalten und den groß gewürfelten Käse unterheben. Warten bis er geschmolzen ist.
  3. Mit Salz würzen.

Tipp

Wer möchte kann noch frische Kräuter zu den Fussili mit Schinken und Käse hinzugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 2638
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fussili mit Schinken und Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fussili mit Schinken und Käse

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 01.04.2016 um 22:24 Uhr

    Schmeckt mit Prosciutto bestimmt auch sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fussili mit Schinken und Käse