Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße die Fusilli nach Packungsangabe bißfest garen. Die Chamignons putzen und kleinschneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chamignons darin bissfest gardünsten. Das Schlagobers zugeben und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersiele zugeben.
  3. Zum Schluss die Fusilli in die Soße geben und auf Tellern anrichten.

Tipp

Die Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Auch geröstete Pinienkerne passen sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 3550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße