 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Jambalaya
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
 belladonnalena
                                    
            
                belladonnalena            
                
            Für die Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße die Fusilli nach Packungsangabe bißfest garen. Die Chamignons putzen und kleinschneiden.Das Öl in einer Pfanne...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Scampi von der Schale befreien; Darm weggeben. Abspülen und auf Küchenkrepp ordentlich abrinnen lassen.Das Ei mit der Kuhmilch verquirlen. In einer...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten....
Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...
Profi-Koch
 bho
                                    
            
                bho            
                
            Für die Frischkäseroulade mit Blattspinat die Eier mit der Gabel verschlagen, salzen und pfeffer und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen....
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Muscheln abspülen, bürsten, vorsichtig öffnen, das Muschelwasser abgies und behalten. Den Speck kross rösten, Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Krebsschwänze bis zur Schwanzflosse abschälen und in Längsrichtung so aufschneiden, dass sie an der Flosse noch zusammenhängen. Die Därme entfernen....
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Den Knoblauch der Länge nach in dünne Scheibchen, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Erdäpfeln in Wasser knapp gar machen. In einer Backschüssel den Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch, Cilantro, Zucker, Sesamöl und Chillies durchrühren....