Die besten Rezepte zu Nordamerikanisch Schalentiere

30 Rezepte zu Nordamerikanisch Schalentiere

Jambalaya
User-Rezept

Jambalaya

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.

Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 675
Fusilli mit Shrimps
User-Rezept

Fusilli mit Shrimps

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abschrecken, häuten, entkernen und...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 524
Flusskrebs-Etoufee
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Min. in Butter andünsten. Mit Cajun-Basilikum, Gewürzen, Selleriesalz und Chili würzen. (Als nächstes schon mal den...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 434
Crapefruit-Shrimps-Salat
User-Rezept

Crapefruit-Shrimps-Salat

Die Pampelmusen von der Schale befreien, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel...

Zugriffe: 441
Flusskrebs-Etoufee
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Als nächstes schon mal den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 412
Manhatten Clam Chowder
User-Rezept

Manhatten Clam Chowder

Die Muscheln abspülen, bürsten, vorsichtig öffnen, das Muschelwasser abgies und behalten. Den Speck kross rösten, Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 272
Butterfly-Shrimps
User-Rezept

Butterfly-Shrimps

Die Krebsschwänze bis zur Schwanzflosse abschälen und in Längsrichtung so aufschneiden, dass sie an der Flosse noch zusammenhängen. Die Därme...

Zugriffe: 457
Riesengarnelen im Pfefferschotensud
User-Rezept

Riesengarnelen im Pfefferschotensud

1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Den Knoblauch der Länge nach in dünne Scheibchen, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 331