Frutti di Mare In Öl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz mischen und ca. 1 Stunde stehen.
  2. Alle Ingredienzien für den Bratensud in einem großen, saeurefesten Kochtopf aufwallen lassen und 20 min bei schwacher Temperatur leise auf kleiner Flamme sieden. Tintenfisch (Kalmare und Kraken) dazugeben und 15-20 min auf kleiner Flamme sieden, bis die Kraken weich zu werden beginnen.
  3. Die übrigen Frutti di Mare hinzufügen und 5 min leise leicht wallen, bis die Jakobsmuscheln knapp gar sind. Gut abrinnen.
  4. Die warmen Frutti di Mare mit den Zitronenschnitzen, Chili- schoten, dem Rosmarin und den Lorbeerblättern in das warme, steri- lisierte Glas schichten. Das Olivenöl auf 60 °C erhitzen. Das Glas damit auffüllen, so dass alle Ingredienzien ganz bedeckt sind, und verschließen. 4-6 Wochen ziehen.

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