Irish Cream

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 425 g Kondensmilch
  • 235 ml Schlagobers
  • 1/2 TL Kokosnuss-Extrakt
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 400 ml Whiskey
  • 2 TL Kaffee (stark, kalt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Irish Cream zunächst alle Zutaten miteinander vermischen und im Handrührer mindestens 1 Minute gut durchmixen.
  2. Irish Cream am besten eine Nacht lang stehen lassen und erst einen Tag später abfüllen. Servieren Sie Irish Cream mit Eiswürfeln oder als Teil eines Cocktails.

Tipp

Die Eier sorgen für eine cremigere Konsistenz der Irish Cream, können aber auch weggelassen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 12500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Irish Cream

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Irish Cream

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 03.03.2016 um 22:48 Uhr

    Wie lange hält sich irish Cream?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 04.03.2016 um 17:06 Uhr

      Liebe kstreit, Irish Cream kann so wie Eierlikör mehrere Wochen gelagert werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Gast kommentierte am 23.11.2015 um 09:48 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 23.11.2015 um 09:47 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 15.09.2015 um 21:27 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Irish Cream