Frühlingssalat

Zutaten

Portionen: 1

  • etwas Blattsalat (grüner)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Stk. Karotte
  • Gänseblümchen (Menge nach Belieben)
  • Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Schnittlauchhalme (feine Halme)
  • etwas Sesam (schwarzer)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat den Salat putzen. Die Karotte in feine Scheiben schneiden. Alles in Marmeladegläser schichten, zuletzt ein paar Gänseblümchen aufschichten.
  2. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
  3. Mit feinen Schnittlauchhalmen und etwas schwarzem Sesam servieren!

Tipp

Der Frühlingssalat lässt sich hervorragend für ein Picknick vorbereiten und vor allem in den Marmeladegläsern auch sehr gut mitnehmen!

  • Anzahl Zugriffe: 2494
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingssalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Frühlingssalat

  1. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 15.04.2015 um 16:46 Uhr

    Sieht lecker aus, mal im Glas serviert ist eine sehr schöne Idee.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.04.2015 um 14:05 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat