Füllung: Das Schweinefleisch klein würfeln und in der Bratpfanne gut braun werden lassen. Die zerkleinerte Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Jetzt Ketjap, Sambal und Knoblauch hinzufügen und mitschmoren. Gemüse zerkleinern un mit dem Bouillonpulver und Salz mischen und dem Fleisch dazugeben. Bei durchgehendem Rühren erhitzen. Abkühlen.
Teig: Einen Teig aus Mehl, Eiklar, Wasser und ein wenig Salz kochen. Eine Bratpfanne mit Öl einfetten und je Loempia einen Löffel Teig einfüllen. Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der Bratpfanne nehmen und auskühlen. Loempias nach dem Füllen zufalten und mit dem Eidotter beziehungsweise Wasser zukleben. In heissem Öl in Öl herausbacken und zu Tisch bringen. Mit Ketjap und Sambal nachwürzen.