
Penne mit Eierschwammerl, Fisolen und Speck
15–30 MIN
Hobby-Koch
Diese saisonale Pasta kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit Eierschwammerln, Frühlingszwiebeln und einer samtigen Creme‑frâiche‑Basilikum-Sauce. Verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft, entsteht ein köstliches Sommergericht: Perfekt für Pilzliebhaber:innen.
Diese saisonale Pasta kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit Eierschwammerln, Frühlingszwiebeln und einer samtigen Creme‑frâiche‑Basilikum-Sauce. Verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft, entsteht ein köstliches Sommergericht: Perfekt für Pilzliebhaber:innen.
Statt Basilikm passen auch andere Kräuter nach Wahl. Rucola harmoniert zum Beispiel besonders gut, sowie Rosmarin, Thymian oder Petersilie.
sehr gut
War recht gut, statt dem Basilikum habe ich einen Steinpilzthymian genommen und statt Creme Fraiche einen Frischkäse. Was ich aber nicht gemacht habe ist, die Eierschwammerl aus der Pfanne nehmen. Da habe ich die Sauce gleich mit den Eierschwammerl gemacht. Kann mir nicht vorstellen, dass sich da geschmacklich etwas geändert hätte.
lecker