Früchte Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Johannisbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Topfen (mind. 40 % Fett)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 EL Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Früchte Topfencreme die Johannisbeeren von den Stielen befreien. 1 EL Beeren zum Garnieren aufheben.
  2. Die restlichen Früchte in einer Schüssel leicht mit einer Gabel zerdrücken. Zuckern und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Topfen mit Vanillezucker in einer Schüssel mit Milch cremig glattrühren. Früchte daruntermengen. Mit Beeren garniert servieren.

Tipp

Die Früchte Topfencreme anstatt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3193
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Früchte Topfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Früchte Topfencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Früchte Topfencreme