Früchte Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Johannisbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Topfen (mind. 40 % Fett)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 EL Milch

Für die Früchte Topfencreme die Johannisbeeren von den Stielen befreien. 1 EL Beeren zum Garnieren aufheben.

Die restlichen Früchte in einer Schüssel leicht mit einer Gabel zerdrücken. Zuckern und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Topfen mit Vanillezucker in einer Schüssel mit Milch cremig glattrühren. Früchte daruntermengen. Mit Beeren garniert servieren.

Tipp

Die Früchte Topfencreme anstatt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Früchte Topfencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche