Forellenfilet mit Kren und Rüben

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

  • 4 EL Maiskeimöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Kren

zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Forellenfilets mit Kren und Rüben die Bachforellenfilets portionieren und mit Olivenöl auf Teller setzen, würzen und mit Klarsichtfolie gut abgedeckt ca. 20 Minuten im Backofen bei 85° C garen.
  2. Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen.
  3. Die roten Rüben mit der Aufschnittmaschine hauchdünn in Scheiben schneiden, schön schuppig auf Teller verteilen und mit Marinade überziehen.
  4. Jetzt die Fischfilets aufsetzen und mit dem Olivenöl vom Teller sowie Meersalz würzen, mit Kren und frischen Sprossen bestreuen.

Tipp

Diese Forellenfilets können Sie schnell und einfach garen!

 

Als Beilage passen geröstete Schwarzbrotscheiben oder kurz blanchiertes Gartengemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 7882
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Forellenfilet mit Kren und Rüben

  1. GFB
    GFB kommentierte am 28.09.2015 um 11:32 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.05.2015 um 08:17 Uhr

    delikat

    Antworten
  3. marwin
    marwin kommentierte am 06.08.2021 um 16:40 Uhr

    die Roten Rüben dazu muss ich nicht haben

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 05.07.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 14.03.2015 um 09:04 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Forellenfilet mit Kren und Rüben