Herbst Fisch für Feinschmecker Rezepte

35 Rezepte zu Herbst Fisch für Feinschmecker

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8794

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere)...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6780

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 15621

Gebratener Lachs mit Kürbis-Radicchio

Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Birne vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12741

Pörkölt vom Waldviertler Karpfen

Zwiebel schälen, fein schneiden, den Speck in kleine Würfel schneiden. Frischen Paprika in Butter anschwenken und mit Veltliner ablöschen, einköcheln und...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10672

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 22859

Gefüllte Forelle mit Erdäpfelpüree

Die sorgfältig entgräteten Forellenfilets auf ein Brett legen, behutsam klopfen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl sowie etwas Zitronenschale einreiben....

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7823

Hecht gebraten mit Kürbis und Holunder

Mit einem Kugelausstecher 12 Kugeln aus dem Kürbis ausstechen, in kräftigem Salzwasser kurz kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. 50 g vom...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7080