Forellen mit Remouladensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Forellen mit Remouladensauce die Forellenfilets waschen, salzen pfeffern und panieren.
  2. In einer heißen Pfanne mit Öl braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Für die Remouladensauce die Kräuter hacken und alle Zutaten miteinander gut verrühren. Die Forellen mit Remouladensauce anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Forellen mit Remouladensauce passt grüner Salat. Wer möchte macht noch Kartoffeln dazu.

Werden Fische, die „blau“ gegart werden, gesalzen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forellen mit Remouladensauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Forellen mit Remouladensauce“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 7.10.2018 um 06:15 Uhr

    Schade, das Rezept ist unvollständig L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 8.10.2018 um 10:20 Uhr

      Liebe Mioljetta! Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.