Reisschale mit faschierten Fleischbällchen und Tomatensauce
<p>Diese Reisschale vereint zart gewürzte faschierte Fleischbällchen mit einer fruchtigen Tomatensauce auf köstlichen schwarzen Reis. Ein einfaches, herzhaftes Gericht, das schnell zubereitet ist und Groß & Klein schmeckt. Ideal für die Familienküche oder als Meal-Prep-Option für die Woche!</p>
<p><strong><br />Wusstest du, dass:</strong> Der Riso Gallo Riso Nero ist ein aromatischer, schwarzer Parboiled-Vollkornreis aus nachhaltigem Anbau in Italien, der in nur 18 Minuten gekocht ist und mit seinem Duft nach frisch gebackenem Brot besonders gut zu Fleisch und Fisch passt.</p>
tolles Rezept
Liebe Redaktion,Wenn ich Hülsenfrüchte zum Blindbacken verwende, kann ich sie nachher noch zum Kochen verwenden?
Liebe tasse tee! Nein, die Hülsenfrüchte sind nachher nicht mehr zum Kochen verwendbar! Allerdings können Sie die Hülsenfrüchte nochmals zum Blindbacken verwenden. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Klassisch gut.
gut