Fondantglasur mit Kuvertüre oder Schokolade

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  • 200 g Fondant (im Fachhandel oder beim Bäcker erhältlich)
  • 100 g Kuvertüre (weiß, dunkel oder hell, wahlweise Schokolade)
  • 20 g Kokosfett
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Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf Körpertemperatur erwärmen, bis sie schön bindet. Eignet sich für alle Kekse und Schnitten.

Tipp

Wenn die Glasur zu dick geraten ist, mit Wasser oder Alkohol verdünnen. Für Kürbiskernkekse weiße Kuvertüre und anstelle von Kokosfett Kürbiskernöl verwenden. Das ergibt eine interessante Farbe sowie eine geschmackliche Abänderung.

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Kommentare4

Fondantglasur mit Kuvertüre oder Schokolade

  1. evagall
    evagall kommentierte am 26.12.2016 um 07:05 Uhr

    Ist das Mischverhältnis wirklich immer gleich, egal welche Schokoladesorte man verwendet? Weil bei Ganache zB macht es einen großen Unterschied welche man verwendet

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.06.2015 um 06:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.09.2014 um 12:12 Uhr

    Als ich den Titel gelesen habe, dachte ich das dies ein Rezept für selbstgemachten Fondant ist :-(

    Antworten
  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 21.09.2014 um 19:38 Uhr

    bin kein Fan von Fondant

    Antworten
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