Fleischstrudel

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fleischstrudel Zwiebel fein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Faschierte hinzugeben und braten, bis es durch ist. Mit Gewürz für Faschiertes und Salz würzen.
  2. Den Strudelteig ausrollen und 2/3 mit dem Faschiertem belegen, das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Strudel einrollen und mit Eigelb bestreichen. 15-20 Minuten backen, bis der Fleischstrudel goldbraun ist.

Tipp

Den Fleischstrudel zum Beispiel in einer klaren Suppe servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10400
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fleischstrudel

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.08.2017 um 17:34 Uhr

    Wir essen den Fleischstrudel am liebsten in einer Rindsuppe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischstrudel