Fleischpudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fleischpudding die Semmeln kurz in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und passieren. Eier trennen.
  2. 80 g weiche Butter, Dotter und Semmeln zur einer homogenen Masse rühren. Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch hacken.
  3. Zwiebel schälen, fein hacken, anrösten und gemeinsam mit Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Faschiertem und Salz unterrühren.
  4. Eiweiß steif schlagen und mit Sauerrahm unterheben. Eine Puddingform einfetten und mit Mehl bestäuben. Masse einfüllen, sehr gut verschließen.
  5. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Fleischpudding ca. 60 Minuten im Wasserdampf dünsten.

Tipp

Wer kein Schweinefleisch möchte, der kann für den Fleischpudding auch nur Rinderfaschiertes nehmen.

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