Fleischlaibchen würzig

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen Faschiertes mit allen Zutaten gut durchmischen, auch mit dem Olivenöl, salzen, pfeffern.
  2. Kleine Laibchen formen und in wenig Mehl kurz andrücken. Dann im heißen Öl für ca 5 Minuten beidseitig anbraten.

Tipp

Ich habe zu den Fleischlaibchen einen Erdäpfel-Brokkoliauflauf gemacht. Es passen natürlich auch Braterdäpfel perfekt dazu.

Wer kein türkisches Gewürz hat, kann eine Mischung aus Kreuzkümmel, scharfem Paprikapulver und Koriander, evt. auch getrockneten Knoblauch nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 2844
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Fleischlaibchen würzig

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 08.08.2015 um 23:42 Uhr

    Hört sich gut an, nur gibt's momentan keinen Bärlauch

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 12.07.2015 um 20:59 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 19.02.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 27.07.2014 um 16:52 Uhr

    Ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen würzig