Fleisch-Palatschinken-Torte

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Palatschinken:

  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • Salz

Fülle:

Überguss:

  • 1/4 l Obers-Milchgemisch
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleisch-Palatschinken-Torte den Palatschinkenteig anrühren und Palatschinken backen.
  2. Das  Faschierte mit den eingeweichten Semmeln, der gerösteten Zwiebel und den Gewürzen zu einer weichen Masse verrühren und pikant abschmecken.
  3. Die Palatschinken abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit der Eiermilch übergießen und die Fleisch-Palatschinken-Torte bei 200°C 30-40 Minuten backen.

Tipp

Die Fleisch-Palatschinken-Torte mit Käse bestreuen. Dazu grünen Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fleisch-Palatschinken-Torte

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.07.2015 um 14:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Palatschinken-Torte