Fleisch-Palatschinken-Torte

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleisch-Palatschinken-Torte den Palatschinkenteig anrühren und Palatschinken backen.
  2. Das  Faschierte mit den eingeweichten Semmeln, der gerösteten Zwiebel und den Gewürzen zu einer weichen Masse verrühren und pikant abschmecken.
  3. Die Palatschinken abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit der Eiermilch übergießen und die Fleisch-Palatschinken-Torte bei 200°C 30-40 Minuten backen.

Tipp

Die Fleisch-Palatschinken-Torte mit Käse bestreuen. Dazu grünen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fleisch-Palatschinken-Torte“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.7.2015 um 14:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Palatschinken-Torte