Die Deckel der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotte und gelbe Rübe schälen. Wurzeln und Zucchini grob reißen. Rindfleisch mit Gemüse, Zwiebel und Knoblauch, Kräuter, Reis und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika mit der Masse füllen, Deckel aufsetzen und in eine Pfanne schlichten. Mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei 180°C etwa 30-35 Minuten braten (je nach Größe der Paprika) Für die Sauce die Paradeiser sechsteln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Basilikum und Paradeiser beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und langsam ca. 15 Minuten köcheln. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Sauce auf Tellern verteilen. Die Paprika darauf setzen und mit Oregano garnieren.
Tipp
Eventuell Salzkartoffeln dazu servieren.
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sehr köstlich
herrlich mit Zwiebel
Nehme sehr gerne Kalbsvogerl und faschiere es selbst , anstatt Rindfleisch, Kalbsvogerl=ausgelöste Kalbsstelze
Eine frische Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!
ich mach es immer ohne Reis, ist aber Geschmacksache