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Fleisch-Palatschinken-Torte

Zubereitung:

  1. Für die Fleisch-Palatschinken-Torte den Palatschinkenteig anrühren und Palatschinken backen.
  2. Das  Faschierte mit den eingeweichten Semmeln, der gerösteten Zwiebel und den Gewürzen zu einer weichen Masse verrühren und pikant abschmecken.
  3. Die Palatschinken abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit der Eiermilch übergießen und die Fleisch-Palatschinken-Torte bei 200°C 30-40 Minuten backen.

Tipp:

Die Fleisch-Palatschinken-Torte mit Käse bestreuen. Dazu grünen Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Palatschinken

  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • Salz

Fülle

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 2 alte Semmeln
  • Öl
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Überguss

  • 1/4 l Obers-Milchgemisch
  • 2 Eier