Flammkuchen mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Creme Fraiche Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)

Für den Teig:

  • 200 g glattes Mehl
  • 125 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Flammkuchen mit Thunfisch zuerst den Teig zubereiten. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl verrühren und dann zu einem einem Teig kneten. Kurz rasten lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

Nun den Teig dünn ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen, mit Zwiebelringen und Thunfisch belegen.

Den Flammkuchen mit Thunfisch bei 200 °C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen mit Thunfisch nach Geschmack mit Oliven und Kapern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
8 14 3

Für den Flammkuchen mit Thunfisch zuerst den Teig zubereiten. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl verrühren und dann zu einem einem Teig kneten. Kurz rasten lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

Nun den Teig dünn ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen, mit Zwiebelringen und Thunfisch belegen.

Den Flammkuchen mit Thunfisch bei 200 °C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen mit Thunfisch nach Geschmack mit Oliven und Kapern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
8 14 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Flammkuchen mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche