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Flammkuchen mit Thunfisch

michi2212/User

Zubereitung:

  1. Für den Flammkuchen mit Thunfisch zuerst den Teig zubereiten. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl verrühren und dann zu einem einem Teig kneten. Kurz rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  3. Nun den Teig dünn ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen, mit Zwiebelringen und Thunfisch belegen.
  4. Den Flammkuchen mit Thunfisch bei 200 °C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Flammkuchen mit Thunfisch nach Geschmack mit Oliven und Kapern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Creme Fraiche Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)

Für den Teig

  • 200 g glattes Mehl
  • 125 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz